·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林业厅召开生态脱贫攻坚推进会
2017-04-20 08:41  

  4月19日,省林业厅李三原厅长主持召开生态脱贫攻坚推进会,全面安排部署推进生态脱贫工作。厅领导和厅系统副处级以上领导干部参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议审议关于2016年省级党委和政府脱贫攻坚考核情况汇报时的讲话、在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话,汪洋副总理、娄勤俭书记近期关于脱贫攻坚相关讲话精神,陕西省2016年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核情况,毛万春副书记、冯新柱副省长在省委省政府省直部门脱贫攻坚专题会上讲话,全面安排部署了下一阶段生态脱贫整改工作。厅办公室、计财处分别汇报了省林业厅领导干部联系包抓市(贫困县)生态脱贫工作方案和生态脱贫任务分工意见。李三原厅长强调,全省林业系统必须以高度的政治责任感,全面贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于脱贫攻坚的重大决策部署,要从总体反思、提高认识、明确目标、措施过硬、加强领导等五个方面,全面整改和推进下一步生态扶贫工作,按标准和时间节点要求,百分之百完成全省生态脱贫攻坚任务。(文/图:厅办公室 信息宣传中心)

上一条:澳门工商界考察团来商洛考察中药产业
下一条:省森林公安局成功破获一起非法猎杀珍贵、濒危野生动物案
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号