·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
国家林业局林业工作站管理总站调研我省林业工作站专业技术人才建设和强化公共服务职能情况
2017-05-27 10:52  

  近日,国家林业局林业工作站管理总站陈雪峰副总站长带领调研组一行,省林业厅副巡视员王季民陪同,深入我省西安市蓝田县、延安市洛川县和安塞区的3个乡镇林业站,对我省林业工作站专业人才建设和强化公共服务职能情况进行了调研。
  调研组通过现地查看、座谈交流等方式,对我省3个乡镇林业站的机构设置、站房建设、人才队伍、职能作用发挥等工作给予充分肯定。同时,对我省开展“一站式、全程代理”服务提出指导性意见和建议。(来源:陕西省林业工作站)


陈雪峰副总站长在蓝田县辋川林业工作站调研


陈雪峰副总站长在洛川县石头镇林业工作站调研


陈雪峰副总站长在安塞县镰刀湾镇林业站调研

上一条:国家林业局林产品质量检验检测中心(西安)陕西省林业工业产品质量监督检验站通过资质认定复查+扩项评审及农产品质量安全检测机构扩项考核
下一条:省政府研究室主任杨三省一行来秦岭国家植物园调研
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号