·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省厅召开国家级林业重点龙头企业评审会议
2017-06-09 15:31  

  近日,省厅在西安空港酒店召开了年国家级林业重点龙头企业评审会议,对各市上报的2017年国家级林业重点龙头企业进行了评审。郭道忠副厅长担任评审组组长,申报企业主要负责人、评审组成员、申报企业所在市(县)主管林业产业的负责人和省厅机关相关处室负责同志参加了会议。会议由产业中心主任范彪主持,
  这次评审会是落实国家林业局林改司关于做好2017年国家林业重点龙头企业推荐工作通知的实际举措,也为我省国家级龙头企业推动产业聚集,发挥龙头带动作用,促进林业产业转型升级、区域经济发展和农民增收致富都将起到重要作用。
  评审会按照评审推选汇报质询和专家评审两个阶段举行。申报企业采用多媒体形式汇报,企业重点依据省内外同类产业发展情况汇报了成为国家龙头企业后如何带动、引领全省同类产业发展的办法措施,专家进行了现场提问,对5家申报单位的资料进行了审核,按照评分细则进行了打分排名。
  会议认为,申报单位的材料基本符合国家有关规定要求。会议要求,各申报单位对申报资料补充完善后按程序上报。按照评审结果,会议确定陕西益丰源农林科技开发有限责任公司、陕西长麟农林科技有限责任公司、商洛市旭初农林开发有限公司、陕西兰花花生态农产品开发有限公司四家企业推荐上报为国家级林业重点龙头企业,我省国家级林业龙头企业有望从6家发展到10家。(来源:产业中心)

上一条:省厅召开核桃示范基地建设领导小组会议
下一条:丝博会首届秦岭论坛在陕西眉县举行
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号