·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林业厅召开林业社会信用体系建设工作培训会
2017-06-12 11:19  

  近日,省林业厅召开林业社会信用体系建设工作培训会,全面安排部署林业系统社会信用体系建设工作。省信用办有关负责同志莅临指导会议,省林业厅有关处室、单位负责同志参加会议,党双忍副厅长作重要讲话。
  会议总结了林业社会信用体系建设工作开展情况,分析了存在的问题和不足,安排部署近期林业信用体系具体工作。会议邀请省信用办工程技术人员对陕西省公共信用信息平台进行系统讲解和操作培训。省信用办信用处副处长田照旭同志介绍了全省信用体系建设工作情况。
  党双忍副厅长指出,各有关处室、单位要高度重视信用体系建设工作,要把林业信用信息纳入日常管理,落实专人,明确责任,制定工作规程,保质保量完成各项工作任务。要求各处室、各单位要充分应用信用信息,在实施行政许可、奖励事项之前,借助信息平台,加强其主体的信用审查,切实做好林业社会信用体系建设工作。(来源:法规处 编辑:李炜)

上一条:国家林业局考核陕西第二批国家重点林木良种基地
下一条:省厅召开核桃示范基地建设领导小组会议
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号