·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
秦岭国家植物园召开第八次中心组学习会议
2017-06-15 15:26  

  6月12日下午,秦岭国家植物园在周至科研楼二楼会议室进行第八次中心组集体学习,崔汛副园长、赵辉远副园长以及园各处(办、室、公司)副职以上干部参加会议,会议由张秦岭园长主持。
  会议再次重温了省委省政府印发的《陕西省生态文明体制改革实施方案》、省直工委《关于推进省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化指导意见》;认真学习了中组部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向廖俊波同志学习的通知》文件精神和《陕西日报》5月28号头版头条刊登的《习近平总书记在政治局第41次集体学习时候强调:要推动形成绿色产业发展和生活方式为人民群众创造良好的生产生活环境》文章。传达了省政府分管领导对秦岭国家植物园项目建设及开园筹备工作的相关指示。
  张秦岭园长在会上指出,当前秦岭国家植物园建设及开园筹备工作繁重,更要做好学习工作,以学促做,以做带学。要认真领会省委省政府《关于加快推进生态文明建设实施方案》文件精神,持续推进深化“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习习近平总书记系列讲话精神,净化思想,转变作风,贯彻好省政府分管领导的指示,将全部精力投入到开园前的“百日冲刺”中,要认真学习廖俊波同志的先进事迹,转变作风,扑下身子,不用扬鞭自奋蹄,努力奋战保开园。(来源:秦岭国家植物园)

上一条:西安市召开国有林场改革工作推进会要求准确把握任务节点、加快改革进度
下一条:省森林资源管理局召开考察学习山东原山林场座谈交流会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号