·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
西安市召开国有林场改革工作推进会要求准确把握任务节点、加快改革进度
2017-06-15 15:29  

  6月7日,西安市政府召开国有林场改革工作专题会议,通报改革进展情况,听取各区县汇报,研究解决改革中遇到的问题,加快推进全市国有林场改革工作。参加会议的有市编办、发改委、财政局、人社局及市农林委等部门领导,周至、户县、长安、蓝田和临潼5个区县的分管区县长、国有林场改革负责同志。市政府副秘书长肖争光主持会议,董劲威副市长出席并作讲话。
  西安市已经印发了《改革领导小组工作制度》、《区县级政府改革工作任务清单》和《区县级方案审批工作流程》等规章制度,明确了区县及各部门的任务分工和完成时限。全市涉及改革任务的有5个区县的12个林场和1个市属林场,市级方案中将全市国有林场统一定性为公益服务事业单位。目前县区方案已有4个通过审批,1个正在审批中,仅剩户县方案仍在编制。董副市长指出全市改革进度比原计划存在一定滞后,主要原因是部分区县单位抓落实不够用心用力,没有负起主体责任,解决问题的主动性不够。任务没有分解、责任不能明确,工作抓得不够细。要求各区县要高度重视改革工作,准确把握时间节点,尽快印发区县方案,同时要对改革动态进行跟踪,实行周报告、月通报制度,对工作滞后的要严厉问责,确保国有林场改革工作稳步推进。(来源:国有林场改革办公室)

上一条:陕西两家单位入选全国森林康养基地试点建设单位
下一条:秦岭国家植物园召开第八次中心组学习会议
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号