·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
陕西省委改革办开展国有林场改革督察工作
2017-08-17 16:58  

  为加快推进全省国有林场改革,由陕西省委全面深化改革领导小组办公室组织,8月8日至13日由省委改革办庞建荣副主任带队,省发改委、省科技厅和省林业厅一行6人组成督察组,对延安、铜川和西安3市国有林场改革工作进行督察。
  督察组采取实地调研、查阅资料和听取汇报等形式,对各市、县(区)中省改革文件精神落实和国有林场改革工作进展情况进行全面督导和检查。通过与各市党委、政府及各有关部门的沟通和交流,充分了解改革工作中遇到的困难和问题。并对改革进展较为缓慢或存在问题的市、县(区)提出了整改意见和具体要求,确保按照时限完成各项改革任务。
  目前,西安、延安和铜川3市已明确将全市国有林场定性为公益服务事业单位,财政全额拨款。西安市已完成县级方案审批并正式印发,各项改革任务进入具体落实阶段。延安市和铜川市各县级方案均已编制完成,目前正在审批中,近期即将印发。各市在加快编制县级方案的同时,核定人员编制、落实财政经费等改革政策也在逐步兑现,改革工作正在有序推进。(来源:国有林场改革办公室)

上一条:铜川市国有林场改革工作顺利推进 相关政策逐步落地 改革工作取得实效
下一条:绸缪林场改革 着力资源保护
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号