·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
国家三北局检查陕西宜君县2016年黄土高原综合治理林业项目
2017-09-30 15:13  

  2017年9月22日,国家林业局三北防护林工程管理局县培东处长一行检查宜君县2016年黄土高原综合治理林业项目,省防护林站总工程师康华、市林业局总工程师苗宏义陪同检查。
  2016年省发改委、省林业厅安排宜君县三北防护林工程黄土高原综合治理项目建设任务1.8万亩,其中人工造林0.8万亩,封山育林1万亩,中央投资500万元。宜君县高度重视,认真安排,及时分解任务,落实责任主体,积极组织实施,加强督促指导,于去年底全面完成了任务。检查组认为宜君县在项目建设中领导重视、组织有序、任务完成面积实、质量保证,尤其对人工造林中采用五角枫与油松、侧柏混交的做法给予了充分肯定。(来源:铜川市林业局 编辑:吴永刚)

上一条:陕西省咸阳市创建国家森林城市工作推进会召开
下一条:陕西省铜川市林业局调查漆水河源头漆树资源分布情况
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号