·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
陕西省咸阳市副市长程建国调研武功县苗木花卉产业发展
2017-09-30 15:16  

  9月21日,咸阳市副市长程建国一行到武功县调研苗木花卉产业工作,武功县委县政府领导陪同调研。
  程建国一行先后深入武功镇尚林苑观赏植物园、代家祥茂玫瑰鲜切花基地等检查点进行了实地查看,并听取了工作情况汇报,详细了解了武功县苗木花卉产业发展情况,并对武功县苗木花卉产业取得的成绩给予高度评价。
  最后,程建国强调,苗木花卉产业是集经济效益和生态效益于一体的朝阳产业,要把大力发展苗木花卉产业作为调整林业结构、增加农民收入的重要抓手。市林业局要大力扶持代家祥茂玫瑰鲜切花基地的发展,给予政策和项目的支持,解决祥茂公司发展中资金方面存在的困难,指导该企业的发展建设,做大做强祥茂花卉产业,树立武功鲜切花特色品牌。并要求,各企业在发展中要和精准脱贫工作结合起来,通过贫困户在企务工、入股和分红等方式带动贫困户脱贫。(来源:咸阳市林业局 编辑:吴永刚)

上一条:陕西省旬邑县荣获“中国天然氧吧”称号
下一条:陕西省咸阳市创建国家森林城市工作推进会召开
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号