·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
致敬英雄 砥砺前行——陕西省林业调查规划院组织纪念活动
2017-09-30 16:17  

  930日是全国法定烈士纪念日,上午10时整党和国家领导人同首都各界代表一起,在人民英雄纪念碑前向人民英雄敬献花篮。为缅怀革命先烈,增强爱国主义教育,陕西省林业调查规划院于今天上午组织全体干部职工收看“党和国家领导人向人民英雄敬献花篮仪式”现场电视直播,以此来纪念伟大的革命先烈。
  院长赵德怀,副院长刘胜军、葛安新、李哲,王华青同志和广大干部职工160余人集体全程收看了直播。大家真情缅怀先烈,矢志不忘初心,诚挚致敬英雄,把英雄的事迹铭记于心,让英雄的精神激励我们前行,以实际行动为我院各项工作积极有序开展贡献力量。
  
转播收看结束后,赵德怀院长主持召开了院中层以上领导干部会议,就国庆中秋双节期间的安全生产和近期工作进行了安排部署。(来源:陕西省林业调查规划院)

上一条:我厅参加省直机关“大秦卡杯”中国象棋、围棋比赛取得好成绩
下一条:陕西省森林公安局召开全省森林公安安保维稳工作会议
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号