·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林业厅党组成员、省森林公安局马利民局长督导调研西安市森林公安改革工作
2017-10-13 16:36  

  为进一步推动我省森林公安改革工作,10月12日,省林业厅党组成员、省森林公安局马利民局长一行前往西安市农林委,督导调研西安市森林公安改革工作。
  市农林委赵定安副主任就西安市森林公安机关拟市以下垂直管理的改革方案进行了汇报。7月底,市农林委向市公安局就森林公安改革发征求意见函,8月4日,市公安局正式复函同意西安市森林公安改革方案。9月13日,市农林委向市政府上报了《关于深化全市森林公安改革的请示》。9月28日,市政府分管领导批示“请市编办研究提出意见,然后召开专题会议研究”。
  马局长对西安市森林公安的改革工作给予高度肯定,认为西安市森林公安改革力度大、进展顺利,为全省森林公安改革工作进行了卓有成效的探索,也为全国森林公安改革工作带了好头。
  马局长强调,西安市森林公安改革是全省森林公安改革的一部分,要积极与市编办沟通协调,并做好市政府专题会议召开前的各项准备工作。希望西安市林业主管部门和森林公安机关进一步开拓创新、克服困难、加强沟通、上下联动,共同推进森林公安改革工作,为我省森林公安事业发展做出贡献。(来源:省森林公安局)

上一条:长青林业局食用菌产业园项目一期工程竣工投产
下一条:陕西省新版《野生动物保护法》解读暨野生动物保护管理培训班在西安举办
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号