·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林业厅组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
2017-10-18 17:17  

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记代表党的十八届中央委员会向与会代表作了报告。省林业厅组织全体厅领导及厅机关各处(室)主要负责同志,集中收看了大会电视直播。
  全厅领导干部认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。这五年来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习总书记要求全党不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
  在认真听取了总书记的报告后,大家一致表示要认真学习领会党的十九大会议精神,把思想和行动统一到党的十九大要求和部署上来,进一步坚定理想信念、强化“四个意识”,决心在今后的工作中,开拓创新,与时俱进,为建设美丽陕西做出更大的贡献。(文/图:杜扶阳)


观看党的十九大开幕会现场

上一条:韩城市农林局党委组织收看十九大开幕式盛况
下一条:陕西省森林公安局组织全体民警收看收听中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号