·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林业厅总工程师范民康到旬邑县督导检查森林防火工作
2017-11-09 16:22  

  近日,省林业厅总工程师范民康带领相关处室负责一行4人到咸阳市旬邑县督导检查森林防火工作。
  督导组一行查看了旬邑县森林防火视频监控中心、防火物资储备库,听取了旬邑县森林防火指挥部办公室关于森林防火工作相关情况的汇报。
  范民康强调:全省已经进入森林防火期,风大物燥,野外火源管理难度将进一步加大,森林火险等级将持续偏高,森林防火形势十分严峻。要提高对森林防火工作重要性、长期性、艰巨性的认识,高度警惕,落实责任,认真执行防火预案,全面贯彻“预防为主,积极消灭”的工作方针,切实落实组织领导、人员调配、机具装备和后勤保障等各项准备工作。要对所有的灭火机具进行全面检修,排除故障,使灭火机具使用率达到100%。在人员安排调配上要求扑火人员坚持24小时值班待命,一旦发现火情,立即组织,快速出击,科学扑救,做到打早、打小、打了。(来源:咸阳市林业局 编辑:边磊)

上一条:他山之石 借以攻玉——陕西省林业调查规划院赴广东、福建两省开展学习调研
下一条:省林业厅督查泾阳县秋冬季造林绿化工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号