·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
他山之石 借以攻玉——陕西省林业调查规划院赴广东、福建两省开展学习调研
2017-11-10 09:16  

  深秋的广州、福州,处处花香洋溢沁人心脾,现代化的城市浸润在绿色和谐的森林海洋。按照陕西省林业调查规划院半年工作会议提出的“紧紧围绕一个中心,坚持两个面向,狠抓三个提高,树立四个理念,积极践行‘诚朴勤勉、笃行致新’的规划院精神,为建立和谐、文明、国内一流的林业调查规划院而努力奋斗”的工作思路,为了强力推进规划院技术创新,规范综合管理,提升发展服务水平,经省林业厅批准并委派厅人事教育处楚龙飞处长参加,10月19日至23日,赵德怀院长带领院办公室、人事劳资科、财务科等有关负责人一行7人赴广东省林业调查规划院、广东省岭南综合勘察设计院和福建省林业勘察设计院开展学习交流活动。
  调研活动所到各单位都认真地介绍了本单位综合管理工作、财务费用控制、专业技术质量等方面的主要经验做法和存在不足。本次活动取得了圆满成功,通过调研活动规划院后期的改革与发展积累了丰富的实践素材。(来源:规划院 编辑:李炜)


调研人员与广东省林业调查规划院座谈


调研人员与广东省岭南综合勘察设计院座谈


调研人员与福建省林业勘察设计院座谈

上一条:牛背梁保护区管理局赴汉阴、紫阳县开展生态脱贫督导检查工作
下一条:省林业厅总工程师范民康到旬邑县督导检查森林防火工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号