·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
陕西省林业调查规划院召开青年座谈会
2017-11-10 09:30  

  近日,陕西省林业调查规划院组织召开青年职工座谈会,旨在总结青年工作,听取意见建议。副院长李哲和45名青年职工代表参加此次座谈。
  会上,青年职工们踊跃发言,各抒己见,结合自身岗位畅谈入职以来的经历、体会、收获和困惑,并对省院生产经营、改革发展、队伍建设、青年工作等提出了意见、建议。副院长李哲针对大家在成长过程中遇到的各种问题,结合省院生产经营形势,进行了总结。他强调,青年是最有活力和创造力的,青年人决定着省院的未来,实现省院长远发展,根本大计要靠人,特别是要靠广大青年人。希望广大青年珍惜现在的工作和岗位,培养能够独当一面的能力,主动承担、主动作为,与省院同呼吸、共命运,努力实现个人与省院共同发展的目标,同时要保持积极进取的心态,不忘初心,方得始终。
  此次青年座谈会的召开,为院领导和青年职工之间构建了沟通交流的平台。会后,青年职工纷纷表示,感受到了院领导对青年的关爱,深受此次座谈的鼓舞,在今后的工作中一定会扎实工作,奋发有为,为省院的发展贡献自己智慧和力量! (来源:规划院 编辑:李炜)

上一条:中国林业工程建设协会李忠平理事长一行来省林业调查规划院检查指导工作
下一条:省森林资源管理局召开十九大报告专题学习大会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号