·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
中国林业工程建设协会李忠平理事长一行来省林业调查规划院检查指导工作
2017-11-10 09:32  

  11月3日上午,中国林业工程建设协会理事长李忠平、监事长李鹏一行在国家林业局西北林业调查规划设计院副院长李谭宝的陪同下,来省林业调查规划院检查指导工作。
  省林业调查规划院赵德怀院长、刘胜军、李哲副院长及各科室主要负责同志参与座谈。座谈会上,赵院长简要介绍了省林业调查规划院的基本情况、主要业务范围、近年工作业绩及目前面临的问题。并针对目前省林业调查规划院存在的事企并存问题改革,诚请调研组各位领导给予宝贵建议。李忠平理事长就事企改革的方向和国家相关政策进行了深入浅出的分析,分享了同类改革成功的典型例子,李鹏监事长就改革后资质分解问题作出了详细说明,西北院李谭宝副院长逐一介绍了西北监测区兄弟省院的成功经验。
  调研组与省林业调查规划院进行的深入有效交流,为规划院今后体制机制改革提供了建设性思路,为也推进改革铺下了坚实的基础,收效颇丰。(来源:规划院 编辑:李炜)

上一条:陕西省林业调查规划院党委理论学习中心组专题学习新党章
下一条:陕西省林业调查规划院召开青年座谈会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号