·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
陕西省林业调查规划院党委理论学习中心组专题学习新党章
2017-11-10 09:34  

  11月6日上午,陕西省林业调查规划院党委举行理论学习中心组学习(扩大)会议。院长赵德怀主持会议并讲话,副院长刘胜军、葛安新、李哲出席学习会,院党委办公室和院办公室主要负责同志列席学习会。
  全体与会人员对《中国共产党章程》进行了系统学习。大家一致认为,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的指导思想,充分体现了马克思主义中国化最新成果,充分体现了党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,有利于更好地推动学习和贯彻党章,有利于更好地贯彻落实党的理论和路线方针政策。作为党员,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章,自觉践行党章,做一名符合党章要求的合格共产党员,忠诚履行好党和人民赋予的使命职责。
  这次党章修改的范围广,共有107处,其中总纲部分58处,条文部分49处。新修改的《党章》体现了党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的新成果,对加强党的绝对领导、推进全面从严治党提出明确的要求,必将在推进党的事业和党的建设中更好发挥根本性规范和指导作用。
  陕西省林业调查规划院党委要求,在各支部迅速掀起学习十九大精神的热潮,要深刻领会和把握十九大精神的丰富内涵,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的重大意义,学深悟透笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排,始终围绕中心工作履职尽责;要切实抓好十九大精神的学习宣传,把全院党员的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,不忘初心,砥砺前行,再创佳绩。(来源:规划院 编辑:李炜)

上一条:凤翔县秋冬季造林绿化突出八个重点
下一条:中国林业工程建设协会李忠平理事长一行来省林业调查规划院检查指导工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号