·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
宝鸡市举办森林公安民警全员培训活动
2017-12-05 15:41  

  11月27日至12月1日,宝鸡市森林公安局组织举办了两期执法及公安专用网安全操作技能培训班,对全市森林公安民警集中培训,提高民警执法办案能力,推进森林公安机关信息化建设水平。
  培训期间,全体民警集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告中有关依法治国和生态文明建设的论述。邀请省森林公安局领导和业务负责同志讲解了新修订的《中华人民共和国野生动物保护法》和《刑法》修正案,对涉林案件办理中易出现的问题进行了指导分析;并就公安专用网安全操作、维护以及森林公安网上办公和办案系统的操作技能进行了辅导讲解。
  通过培训,全市森林公安民警的执法理念、执法水平以及网上办公、网上办案等信息化能力建设得到进一步提升,为进一步提高工作效率和严格、公正、文明执法办案打下良好的基础。
  市林业局党组成员、调研员李建中全程指导参加培训活动。(来源:宝鸡市林业局 编辑:边磊)

上一条:宝鸡市政府就做好今冬明春森林防火工作发出通知要求切实做到山有人管林有人护 
下一条:陕西省2017年森林防火工作成效显著
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号