·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林业厅厅长李三原调研汉中林业产业发展情况
2018-03-19 10:16  

  3月14-15日,省林业厅厅长李三原赴汉中调研林业产业发展情况。汉中市有关领导、市林业局及省厅有关单位主要负责人陪同调研。
  李三原厅长一行先后深入勉县建国竹木器市场、汉中汉黎农特产品直营店、南郑区惠民农特产公司中华蜜蜂种繁育基地和良顺藤编发展有限公司加工基地,听取了相关负责人的介绍,询问了解了产业经营、发展情况及面临的困难等。
  调研中,李三原厅长对汉中市林业产业发展给予充分肯定。同时他强调,要认真贯彻落实省委省政府“三化”战略部署,依托我省独特的自然资源,一手抓生态建设、一手抓产业发展,实现生态效益、社会效益和经济效益的统一;要持续推进特色产业提质增效,不断调整林业产业结构,强化品牌意识,为消费者提供优质森林生态标识产品;要诠释好“绿水青山就是金山银山”,充分发挥好龙头示范作用,按照“企业(合作社)+基地+农户”的模式,助力乡村振兴,促进农民稳定脱贫增收。(来源:省林业产业中心)

上一条:铜川市林业局开展“家庭助廉承诺”活动
下一条:我厅首个国家林业局重点实验室落户林科院
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号