·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
我省召开油用牡丹产业建设座谈会
2018-04-19 11:44  


油用牡丹产业建设座谈会


北京林业大学教授成仿云作专题讲座

  4月18日下午,我省油用牡丹产业建设座谈会在潼关县召开。安康市林业局、潼关县林业局、陕西省牡丹产业协会、陕西大秦牡丹集团有限公司、陕西宏法牡丹产业开发有限公司等与会代表作了交流发言,北京林业大学教授成仿云作了《陕西油用牡丹产业发展关键技术研究》专题讲座,他讲到:“陕西省适宜凤丹牡丹栽培的面积19.72万平方公里,占全省面积的 95.83%,并且陕西省很可能是凤丹牡丹的起源地之一。”
  据了解,近五年来,我省油用牡丹产业快速起步,全省发展油用牡丹产业的已有70多个县市区,已建设油药旅游观赏兼用型牡丹园(区)200多个,总面积已达60万亩,居全国第二位。(图/文:杜扶阳)

上一条:保护鸟类资源 守护绿水青山——汉中市第37届“爱鸟周”活动掠影
下一条:首届陕西潼关生态旅游文化月开幕
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号