·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林业厅召开冯新柱案“以案促改”警示教育大会
2018-06-08 10:12  

  6月6日,省林业厅召开冯新柱案“以案促改”警示教育大会。厅党组成员、总工程师范民康就全厅贯彻落实“以案促改”工作进行了再安排、再动员、再部署。厅党组成员、驻厅纪检组组长雒凤翔主持会议,省林业厅领导班子成员、厅机关全体公务员和各事业单位副处级以上领导干部120余人参加会议。
  范民康指出,“以案促改”工作是省委安排的一项重要政治任务,是落实党中央和中央纪委决策部署的具体举措。全厅党员领导干部要切实提高政治站位,坚定理想信念,立足问题导向,重点抓好专题教育学习、生态脱贫攻坚、扶贫资金监管等工作,要严查脱贫攻坚领域腐败、严格干部选用和日常监督。并要求全厅干部职工立即行动起来,以高度负责的态度、扎实过硬的作风和坚决有力的措施,以钉钉子精神推进我厅“以案促改”工作落地见效。
  雒凤翔强调,要深刻认识冯新柱严重违纪问题的巨大危害,认真汲取教训,永葆为民务实清廉本色。要切实抓好会议精神的贯彻落实,进一步加强作风建设,确保当前各项整改任务顺利推进。(来源:办公室 编辑:孙健 李炜)

上一条:北京海淀科普教育协会组织学生赴太白山保护区开展研学活动
下一条:今春核桃等经济林冻害应对防范的对策和建议
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号