·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
宝鸡市林业局部署落实冯新柱案“以案促改”工作
2018-06-12 15:58  

  6月4日上午,市林业局召开专题会议,认真学习贯彻市委关于冯新柱案“以案促改”会议文件精神,研究了贯彻落实意见,安排部署了整改落实工作。
  会议进一步学习了省、市委关于冯新柱案“以案促改”专题部署会议精神,原文学习了市委印发《关于对冯新柱案“以案促改”工作具体整改措施》的通知、市委办《关于细化分解冯新柱案“以案促改”工作任务的通知》。
  局党组书记、局长陈天仓就开展整改落实工作提出要求。一是加强学习,提高政治站位。全体党员干部尤其是领导干部要认真学习领会会议文件精神,深刻汲取违纪案件教训,以冯新柱案为镜鉴,立足个人工作、生活、纪律、作风实际,增强政治敏锐性和政治鉴别力,强化政治定力。二是紧盯重点,明确整改任务。对标市委确定的整改问题,结合林业工作实际,认真查找林业系统在生态脱贫、林业行政审批、纠正和整治“四风”、机关纪律作风建设、深入推进反腐败工作等方面存在的问题。三是聚焦问题,细化措施对标整改。制定整改任务分解细化表,形成责任问题清单,细化责任措施,明确时限要求,即刻组织开展专项整改。四是加强领导,强化监督执纪问责。各级党组织要切实履行主体责任,把“以案促改”列入重要议事日程,形成一级抓一级、层层抓落实的良性有序格局,推进局系统整改工作落地生根。局纪检组跟踪督办,对整改过程、结果进行监督,确保取得效果,达到预期目。(来源:宝鸡市林业局 编辑:边磊)

上一条:宝鸡市林业局多途径组织党员干部学思悟践梁家河精神
下一条:宝鸡市安全平稳度过森林防火期
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号