·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
铜川市林业局党员干部走进崔家沟警示教育基地开展警示教育活动
2018-06-12 15:36  

  6月7日,铜川市林业局组织全局党员领导干部走进崔家沟监狱警示教育基地开展预防职务腐败警示教育活动。局领导班子成员,局系统科级及党员干部等30余人接受了警示教育。
  党员干部通过参观服刑人员劳动改造场所,观看警示教育展览,听取职务犯罪服刑人员现身说法,深受教育和警示。纷纷表示要珍惜美好自由生活,牢记党的宗旨,勤政廉洁,做一个遵纪守法,对党忠诚,对人民负责的好干部。
  局党组结合本次教育活动,提出明确要求:一是要以案为鉴,吸取教训,充分认识腐败问题的严重性,树立好党员干部的良好形象。二是树立正确的价值观,不贪图富贵和享受,实干为民、勤政廉洁。三是严格遵守党规党纪,时刻保持清醒政治头脑,坚决不越纪律红线,始终守住法律底线。四是要结合当下冯新柱案“以案促改”活动,深刻剖析、认真查摆,全面整改,充分发挥党员干部的示范引领作用,做带头遵守和执行党的各项纪律与规矩的表率,为建设美丽新铜川做出贡献。(来源:铜川市林业局 编辑:边磊)

上一条:宝鸡市安全平稳度过森林防火期
下一条:汉中市林业局扎实开展为民服务不畅专项整治工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号