·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
咸阳市2018年飞机播种造林工作全面启动
2018-07-06 17:29  

  6月28日,随着1架“运五”飞机在淳化县飞播机场起飞,咸阳市2018年飞机播种造林工作拉开序幕。
  今年咸阳市飞播造林工程涉及:旬邑县、淳化县、彬州市、永寿县4个县市,飞播造林总面积90960亩,宜播面积76258亩,飞播油松、侧柏种子34669公斤,计划飞行作业49架次,飞行时间39.08小时,预计于7月底结束飞机播种作业。
  为保证2018飞播造林工作顺利完成,咸阳市林业局从4月初就组织开展了飞播造林用种检验和播区地面植被处理等前期准备工作,并修订了《咸阳市飞播造林安全事故应急预案》,成立了飞播造林安全事故应急指挥部和淳化林业机场飞播造林安全保障组织机构,全面落实了飞播县市工作及相关单位职责、分工,为安全、高效的开展飞播造林提供了基础保障。(来源:咸阳市林业局 编辑:边磊)

上一条:镇巴县全面加强森林资源保护管理督查
下一条:铜川市林业局机关支部委员会以唱红歌祝福党的生日
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号