·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
陕西省林业厅 中国建行陕西省分行联合召开“第一批全国林业产业投资基金”陕西入库项目对接会
2018-07-09 11:03  

  为促进我省“全国林业产业投资基金”入库项目尽快实施,提高项目融资落地率,促进项目尽快发挥效益,7月5日,省林业厅会同建行陕西省分行举办了全国林业产业投资基金陕西省项目对接会。省林业厅副厅长唐周怀、中国建设银行陕西省分行副行长张庚出席会议并讲话。省林业厅有关单位负责同志,有关市林业局负责人,建行陕西省分行有关部门、各市分行负责同志,我省11个入库项目企业负责人共同参加了会议。
  建行陕西省分行机构业务部、风险管理部、建信信托和北京中林产业基金管理公司分别作专题发言,陕西大统投资股份有限公司、陕西中兴林产科技股份有限公司、陕西君威农贸综合有限公司负责人介绍了企业需求。
  张庚表示,开展入库项目对接是共同促进林业产业发展的具体行动,建行陕西省分行会将林业产业作为信贷支持的重点区域,在多个领域开展深度合作,下一步要对陕西省入库项目进行尽职调查、投资风险分析,加快推进项目的落地。
  唐周怀首先感谢建行陕西省分行长期以来对林业产业的关心和支持,介绍了陕西林业和产业发展情况。他指出,陕西林业产业仍然是大资源小产业、产业链条短、产品附加值不高、企业转型升级资金不足,全国林业产业投资基金的设立对推动林业产业快速发展是十分紧迫和必要的。他要求,各级林业部门要主动作为,在不干扰项目企业自主经营的前提下,不断创新服务方式,入库项目企业要积极对接建行有关部门,做好前期准备工作,配合金融机构开展后期各项具体工作。(来源:计资处)

上一条:太白山保护区管理局机关第一党支部开展“读书分享会”活动
下一条:陕西省GEF(全球环境基金)项目生态补偿及土地可持续管理制度与政策机制研讨会在礼泉召开
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号