·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
魏增军调研林业生态工作
2018-08-08 11:39  

  8月7日,副省长魏增军在省林业厅调研林业生态工作时强调,要提高站位,依法行政,切实加强全省林业生态建设。
  在听取省林业厅关于全省林业生态建设工作汇报后,魏增军指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,以理论指导实践,着力抓好全省林业生态建设。他强调,陕西生态区位十分重要,尤其是作为我国南北气候天然分界线的秦岭,既是我国极其重要的生物资源宝库,也是南水北调中线工程的水源涵养区,保护好我省生态环境,林业工作责任重大。要按照省委、省政府的统一部署,持续推进退耕还林、天然林保护、防沙治沙等林业重点工程,倍加珍惜、严格保护森林生态建设成果。要坚持绿色发展理念,结合实施乡村振兴战略,推进山水林田湖草系统治理,推动全省生态环境持续改善。作为林业生态建设的组织实施者,林业部门要认真贯彻相关法律法规,依法行政,精诚团结,廉洁从政,为推动全省生态文明建设作出应有的贡献。(来源:陕西日报 记者:吴莎莎)

上一条:扶风农民用“克隆”技术生产苗木
下一条:省林业技术推广总站原双进站长赴永寿县培训核桃、花椒经济林丰产栽培技术
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号