·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
马利民局长主持召开秦岭专项整治整改督办会议
2018-09-07 16:52  

  2018年9月4日,受林业厅党组书记、厅长薛建兴委托,省林业厅党组成员、省森林公安局局长马利民主持召开秦岭专项整治整改督办会议,进一步贯彻落实省林业厅党组专题会议精神,加快秦岭地区厅直林业系统涉林违法违规问题专项整治整改工作进度。
  在听取省楼观台实验林场、太白山国家级自然保护区管理局辖区涉林违法违规问题工作汇报和违建项目情况后,马利民局长提出具体要求:一要提高政治站位,认真学习省委、省政府和省林业厅专项整治方案精神。按照“四个彻底”原则,开展专项整治工作。按照厅党组确定时限,于9月10日前完成整改任务;二要从基本情况、违法事实、处理意见等方面认真制定整改方案,做到一个违建项目一个方案,确保方案合法、符合实际,并上报厅里审核;三要有充分思想准备,做好整改预案,要充分考虑到查处中出现的法律问题和其他问题,有特殊困难及时上报厅里,确保加快整治进度。
  省林业厅资源处、保护处,太保局、省楼观台实验林场,省森林公安局及直属一分局、二分局主要负责同志参加了会议。会上,厅资源处、保护处负责同志分别就专项整治整改工作涉及的相关法律、政策等方面提出了意见。(来源:森林公安局)

上一条:国家林业和草原局核查省楼观台实验林场2017年度天然林资源保护工程实施情况
下一条:省林业厅传达学习省直机关党的政治建设推进会精神安排部署厅机关党的政治建设推进工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号