·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
中国林产品交易会成功举办陕西省林产品共获7项金奖
2018-10-08 10:20  

  9月19至22日,由国家林业和草原局、山东省人民政府共同主办的第十五届中国林产品交易会在山东菏泽成功举办,国家林草局副局长刘东生出席开幕式并讲话。我省积极组织相关企业参展,共有7种林产品获大会金奖。
  本届林交会以“培育林业新动能、创新生态林产品”为主题,为参展商、投资商、贸易商提供一个合作发展的优质平台。陕西省林业厅认真筹备,组织了核桃、红豆杉、林下中药材、油用牡丹等多家相关企业参展,积极开展产品宣传和贸易洽谈活动。选取了全省20余种林产品参加大会组织的优质林产品评选,其中:“华之琨”灵芝孢子粉、“华之琨”灵芝盆景、“黑格斯曼地亚”红豆彬、“第四纪”红豆彬赋活面膜、“雨鹤”核桃油、“泰康山庄”富硒核桃和“泰康山庄”薄皮核桃,共7个产品获大会金奖,“雨鹤”牡丹籽油获银奖,扩大了我省优质林产品知名度的同时,进一步增强了企业投身林业产业的信心和决心。

上一条:宝鸡市凤县生态扶贫重点工作接受省林业厅检查
下一条:发展特色林业产业 富了群众 美了山林
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号