·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
宝鸡市2018 年第二批中央财政森林抚育补贴资金下达
2018-10-08 16:04  

  近日,宝鸡市林业局、宝鸡市财政局联合下达了2018 年全市第二批中央财政森林抚育补贴资金项目计划通知。2018年森林抚育总任务28.59万亩,总投资3021万元。其中天然林保护工程国有中幼林抚育任务8.1万亩,其他森林抚育任务15万亩,上一轮退耕还林工程纳入森林抚育面积5.49万亩。项目涉及金台区、陈仓区、高新区、凤翔县、岐山县、眉县、凤县、辛家山、马头滩林业局、扶风县、千阳县、陇县、麟游县及太白县14个实施单位。
  森林抚育项目自2010年实施以来,通过各种抚育措施调整和优化了针阔混交林、阔叶混交林复层群落结构,改善了林木生长环境,在一定程度上有效促进了林木的正常生长,森林资源质量得到了一定的提升。(来源:宝鸡市林业局 编辑:边磊)

上一条:宝鸡市千阳县32名贫困户当上生态巡护员
下一条:铜川市植物园喜迎国庆
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号