·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
陕西省森林资源管理局举办《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议
2018-10-09 15:36  

  9月29日,省森林资源管理局举办专题学习会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》。省森管局呼向萍副局长主持会议,省森管局监察室主任张月文领学了《条例》,局机关全体党员干部和局系统副处级以上领导干部近100人参加会议。
  会议指出,《条例》是关于党的纪律建设的基础性法规,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再动员、再部署。要求各单位党委认真履行全面从严治党主体责任,对广大党员干部从严要求、从严监督、从严问责,绝不姑息,切实发挥新《条例》的威慑保障作用。要把学习宣传和贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习《条例》作为党员干部的必修课,纳入各单位党支部学习的重要内容,在全局系统掀起学习贯彻《条例》的新高潮,营造出学法、懂法、用法的浓厚氛围,展现出森管局系统绿色发展、文明和谐的新形象。(来源:森管局 编辑:孙健 李炜)

上一条:“2018境外媒体看汉中”赴朱鹮保护区进行采访
下一条:省森管局召开国有林场改革验收工作培训会议
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号