·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
林业厅老干处举办迎国庆暨“模范社区居民,健康老人”联欢表彰活动
2018-10-09 15:56  

  为积极构建和谐社区,营造节日气氛,展现老干部精神风貌,9月29日,林业厅老干处联合社区、规划院和资源局,共同举办了林业厅庆国庆暨“模范社区居民,健康老人”联欢表彰活动。
  活动表彰了林业厅大院评选出的“模范社区居民,健康老人”曹澄宇等19名同志,组织了由退休职工参加的大合唱等9个文艺节目,吸引了林业厅离退休职工及社区居民的热情参与。活动通过弘扬传统美德,倡导文明行为,树立文明新风,进一步提升了离休干部和社区居民的文明素质,为加快推进文明社区建设贡献了力量。(来源:老干处 编辑:孙健 李炜)

上一条:我省林木种苗管理工作获国家通报表扬
下一条:“2018境外媒体看汉中”赴朱鹮保护区进行采访
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号