·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
铜川市林业局扎实部署“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题活动
2018-10-10 15:50  

  9月28日,铜川市林业局党组召开扩大会议,认真传达学习全市“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动推进会议精神,深刻学习领会了杨长亚书记讲话精神。参会人员围绕全市“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动安排和杨书记讲话要求,开展了讨论交流,结合实际,研究我局贯彻落实意见。
  会议要求,一是全市林业系统广大党员干部要深刻认识开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动的重大意义,把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,用实际行动助推活动开展,确保取得实效。二是要重点把握《活动实施方案》“六个强化”“十四个一批”要求,坚持把开展活动与提升工作相结合、建功立业与培养支持相结合、团结引领和真情服务相结合,做到主题活动与当前工作有效衔接、互促互赢,创新方式方法,拓展平台载体,引导林业党员干部立足岗位做奉献。三是要突出融入日常、重在经常,坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,以“三会一课”为基本形式,依托照金、马栏、梁家河等红色教育基地,采取专家学者辅导、讲革命故事、开展系列主题实践活动等多方式、多措并举开展主题教育,凝聚党员干部干事创业精气神,激发党员爱党爱国情怀。四是要压实目标责任,精心设计方案措施,落细落实落小活动主题,精心组织,压实推进,让活动成效助推林业生态建设追赶超越转型发展,为建设美丽铜川营造良好的政治生态。(来源:铜川市林业局)

上一条:全省林业植物检疫执法培训会在勉县召开
下一条:宝鸡3年新增绿地300万平方米
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号