·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文
关于转发《国家林业局关于启用新的<全国林业行政案件统计表>和全国林业行政案件统计分析系统的通知》的通知
2017-04-07 11:19  

各设区市林业局、杨凌示范区林业局,韩城市农林局、省直管县林业局,省森林资源管理局:
  为进一步加强林业行政案件统计分析管理工作,提高案件统计分析结果的准确性、完整性和及时性。近期,国家林业局启用了新的《全国林业行政案件统计表》和全国林业行政案件统计分析系统,原《林业行政案件统计表》和林业行政案件统计分析系统停止使用。现将《国家林业局关于启用新的<全国林业行政案件统计表>和全国林业行政案件统计分析系统的通知》(林稽发[2017]20号)转发给你们,请遵照执行。

 

陕西省林业厅
2017年4月7日

上一条:关于开通法润三秦大讲堂微信平台和《陕西法制建设》杂志手机版的通知
下一条:陕西省林业厅关于征集2017年林业科学研究重大项目的通知
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号