·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道 > 正文
薛建兴厅长检查秦岭保护工作
2018-08-22 10:27  

  8月21日,厅党组书记、厅长薛建兴带领资源处、保护处负责同志,对秦岭保护工作进行检查。
  薛建兴实地查看了陕西太白山国家级自然保护区红河谷巡护哨卡、陕西省楼观台国有生态实验林场西楼中心管护站、黄池沟管护区。薛建兴说,秦岭北麓整治工作是当前首要工作任务,一定要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,增强“四个意识”,不折不扣把党中央、省委省政府各项要求部署落到实处。要吃透政策,认真研究秦岭生态环境保护及自然保护区管理条例等相关法规,进一步明确秦岭保护区域,严守生态红线。认真梳理使用林地项目,对当前存在问题建立台账,拿出解决措施。(图/文:赵侠 杜扶阳)


实地查看太白山国家级自然保护区红河谷巡护哨卡


查看省楼观台国有生态实验林场西楼中心管护站


查看省楼观台国有生态实验林场黄池沟管护区

上一条:“群众办事百项堵点疏解行动”第五季:就业创业
下一条:柞水县太河小学师生在牛背梁保护区开展森林体验
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号