·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体报道 > 正文
魏增军与公民代表座谈交流
2018-07-04 10:19  

  7月3日上午,30多位来自各行业的公民代表来到省政府机关大院,参加以“走进林业、亲近自然”为主题的第171期“邀请公民代表走进省政府”活动。副省长魏增军简要介绍了全省经济社会发展和林业生态建设情况,并与公民代表座谈交流。
  魏增军指出,这次活动让政府工作人员聆听到基层群众的心声,拉近了政府和群众的距离。针对代表们提出的问题建议,魏增军表示,省政府将继续坚持绿色发展、生态优先,持续推进造林绿化,精准实施生态脱贫,加强林业资源监管,推动林业产业持续发展,加快推进林业改革,让三秦大地山更绿、水更清、天更蓝。他希望公民代表大力宣传和践行绿色发展理念,积极参加义务植树,自觉保护森林资源,共同建设美丽陕西。(来源:陕西日报 记者:齐卉)

上一条:陕西中日民间绿化合作造林2.15万亩
下一条:王永康检查秦岭生态环境保护和防汛工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号