·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 造林绿化 > 正文
我省组织开展2014年度中央财政造林补贴试点省级复查工作
2016-09-02 16:09  
  根据《国家林业局造林绿化管理司关于组织开展2014年中央财政造林补贴省级验收工作的通知》要求,在市县联合自查的基础上,我省组织开展2014年度中央财政造林补贴试点省级复查工作。
  8月16日,省厅印发了《关于开展2014年度中央财政造林补贴试点省级复查工作的通知》,委托省林业调查规划院对全省2014年度中央财政造林补贴试点进行省级验收。省林业调查规划院迅速制定了《陕西省2014年度中央财政造林补贴试点省级验收实施方案》,并于8月29日对验收人员进行了技术培训。8月30日开始,10个验收组已陆续前往各地进行外业调查和验收。本次省级验收共涉及宝鸡、铜川、咸阳、渭南、商洛、汉中、安康、延安、榆林9市及杨凌示范区的45个县(市、区),抽查面积41830亩。(稿件来源:造林处)
上一条:新的《造林技术规程》明年1月1日起实施
下一条:全省春季造林绿化进展顺利
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号