·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 造林绿化 > 正文
省林业厅召开全省退耕还林突出问题专项整治工作会议
2016-11-14 14:10  

  11月10日,省林业厅召开全省退耕还林突出问题专项整治工作会议,安排部署全省退耕还林突出问题整治工作。全省专项整治工作从2016年10月20日起至2017年6月30日结束,分宣传部署、自查自纠、督查抽查、整改落实和工作总结五个阶段进行。陕西省林业厅副厅长王建阳主持会议,省纪委驻省林业厅纪检组长雒凤翔出席会议并受李三原厅长委托作重要讲话。
  雒组长指出,开展专项整治,是落实全面从严治党要求的实际举措,是突出退耕还林重要性的具体体现,是解决退耕还林突出问题的有力抓手。在开展专项整治中,要突出信访案件、政策执行、资金使用、工程管理四个重点,加强组织领导,落实主体责任,真查真整真改,确保取得实效。严肃执行纪律,严厉追责问责。
  会议要求,各市要高度重视退耕还林突出问题专项整治工作,以退耕还林突出问题为主线,以维护广大退耕农民切身利益为出发点,以退耕还林任务多、问题线索反映集中、群众反映强烈地区为重点,重点从信访案件办理、政策执行情况、资金使用管理、工程管理四个方面进行专项整治,明确工作阶段,把握时间节点,坚持问题向导,严肃执纪问责,确保退耕还林政策不折不扣落实到位。
  截止目前,2014年60万亩退耕还林任务已如期完成,2015年任务完成了55.16万亩,占年度计划任务的91.9%。(图/文:韩莹)


全省退耕还林突出问题专项整治工作会议现场


陕西省林业厅副厅长王建阳主持会议


省纪委驻省林业厅纪检组长雒凤翔讲话

上一条:黄帝手植柏种子遨游太空回陕
下一条:新的《造林技术规程》明年1月1日起实施
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号