·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 造林绿化 > 正文
陕西2015年度森林抚育补贴省级核查验收工作全面完成
2016-12-27 11:12  

  日前,我省2015年度中央财政森林抚育补贴省级核查验收工作全面结束。
  国家下达我省2015年度森林抚育补贴任务204.5万亩,涉及103个县级实施单位。按照国家林业局《森林抚育检查验收办法》有关要求,本次省级核查验收从2016年10月开始,由省林业调查规划院等技术单位承担检查任务,共抽取52625.2亩核查面积、30个县级样本、273个抚育小班,收集查阅文件档案247份,实地检查获取数据及影像资料367份。主要检查内容有森林抚育作业面积、抚育作业质量、作业设计质量、补贴政策落实等情况。检查期间,各级林业主管部门积极配合,确保了本次工作按时保质保量完成。
  通过森林抚育省级核查验收,有效掌握了中央财政森林抚育补贴政策在我省的落实与完成情况,对及时纠正抚育中有关问题、总结推广好的经验做法、优化森林结构、加快提升森林质量,以及全面提升陕西森林经营水平都具有重要意义。(编 辑:李炜  来 源:造林处)

上一条:陕西党政领导参加义务植树活动
下一条:山东省林业厅来陕考察森林抚育工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号