·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 造林绿化 > 正文
陕西省2014年飞播造林在安康市启动
2014-04-17 17:10  

  4月13日,两架运五型飞机分别装载着700多公斤油松、杉木等种子,从安康机场起飞,前往旬阳县贞武洞沟播区和汉阴县龙王庙播区进行飞播造林作业,这标志着陕西省2014年飞播造林施工正式启动。
  2014年,陕西计划租用10架运五型飞机,作业492架次,在安康、榆林、延安、咸阳、宝鸡、商洛和渭南等7市的29个县(区)飞播造林79.33万亩(播种35.64万公斤)。按照全省飞播造林安排,安康市是今年陕西最先进行飞播造林的地级市,全市计划飞播115架次,在紫阳、汉滨、旬阳、岚皋、汉阴和石泉等六个县(区)飞播造林19.89万亩(播种35.64万公斤),占全省飞播造林总任务的25%。
  为确保今年全省飞播造林工作顺利进行,4月9日,省林业厅在西安市召开了由空军西安指挥所、民航西北空管局运管中心、荆门通用航空有限公司等12个单位参加的飞播造林协调会。会议集中学习了国家天然林资源保护的相关文件,研究了2014年飞播造林施工计划,明确了各单位职责和分工,商定了飞播造林飞行计划申报、机场指挥、安保措施等有关具体事宜。(编  辑:程世斌    来  源:省飞播站)

上一条:陕西2014年飞播造林施工任务圆满完成
下一条:宝鸡市千里绿色长廊建设和补植补造任务基本完成
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号