·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 造林绿化 > 正文
陕西2014年飞播造林施工任务圆满完成
2014-09-11 15:26  

  9月3日,伴随着一架运五型飞机在商洛市丹凤林业机场平稳降落,标志着陕西2014年飞播造林施工任务全部顺利完成。
  今年陕西共租用14架运五型飞机,从4月13日开始,先后在安康、榆林、延安、宝鸡、咸阳、渭南和商洛7市29个县组织完成了79.33万亩飞播造林施工任务,其中:完成天保工程新播40.59万亩,完成天保工程复播及其它任务38.74万亩。2014年飞播施工累计飞行519架次,约602个小时,播撒油松、侧柏、花棒等种子356425公斤,飞行作业及种子质量符合国家飞播造林技术规程要求。
  下一步,陕西林业部门将借助今秋雨水较多,利于种子发芽的有利时机,安排人员开展播区成苗调查和播后管护工作,为幼苗提供良好的生长环境。(编  辑:程世斌     来  源:省飞播站)

上一条:关中地区“百万亩森林”“百万亩湿地”建设进展顺利
下一条:陕西省2014年飞播造林在安康市启动
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号