·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 科技教育 > 林业科技 > 正文
陕西开展冬枣优质高效栽培技术培训
2016-07-15 09:12  

  7月11-12日,省林业技术推广总站在大荔县成功举办冬枣优质高效栽培技术培训班,来自全省5市14县区共计60余名林业技术骨干参加培训。
  培训班邀请红枣首席专家、西北农林科技大学李新岗教授讲授“我国冬枣产业现状以及发展趋势”,并现场解答学员提出的有关问题;冬枣专家、大荔县红枣局周爱英高级工程师讲授“冬枣栽培管理适用技术”,并围绕冬枣栽植、设施大棚管理、科学用药等问题与学员进行深入交流。会后,与会人员参观了大荔县万亩有机冬枣现代科技产业园及伏坡温室冬枣省级精品示范园,现场向专家咨询了冬枣栽培有关具体技术问题。(编  辑:李炜  来 源:林业站)

上一条:陕西2015年度中央财政林业科技推广示范项目绩效评价工作全面完成
下一条:“互联网+林业科技” 助推林业适用技术进基层
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号