·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 科技教育 > 林业科技 > 正文
陕西开展中药材规范化种植与贮藏加工技术培训
2016-08-24 11:31  

  近日,由陕西省林业教育培训站主办、商洛市林业局协办的“全省中药材规范化种植与贮藏加工技术培训班”在商洛市成功举办。来自全省各地中药材管理、种植、加工技术人员、龙头企业及农户代表共100余人参加培训。
  培训班邀请西北农林科技大学张跃进教授、陕西中医药大学胡本祥教授等从事中药材教学与研究的专家,重点讲授丹参、连翘、金银花等陕西主要中药材规范化种植与贮藏加工技术。组织学员实地考察洛南县中药科技产业示范园、洛南县连翘种苗培育基地、洛南县金银花专业合作社、陕西天士力制药集团丹参基地及药业公司加工车间。培训通过课堂教学和现地观摩交流相结合,取得了很好的学习效果。(编  辑:李炜  来 源:培训站)

上一条:陕西林业系统宋宪虎等荣获“全国林业科技先进个人”荣誉称号
下一条:陕西2015年度中央财政林业科技推广示范项目绩效评价工作全面完成
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号