·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 科技教育 > 林业科技 > 正文
陕西完成2016年中央财政林业科技推广示范项目合同签订工作
2016-10-27 10:22  

  近日,省林业厅在西安组织召开了2016年中央财政林业科技推广示范项目合同签订会,省林业研究中心、渭南市林业工作站、韩城市花椒研究所等17个项目承担单位的负责人、主持人参加会议,党双忍副厅长出席会议并讲话。
  会议首先就合同制订、实施方案编写、项目管理和资金使用等有关内容进行了集中培训。随后,党双忍副厅长就项目组织实施提了三点要求:一是项目合同要体现出行政职能,各承担单位要严格按照合同组织实施,把工作做实,把经费用好。二是项目实施中要实现四个“锁定”,即锁定技术、锁定资金、锁定程序、锁定责任。三是通过项目实施,最终达到出效益、出成果、出人才的效果。最后,项目管理人员分组对“渭北旱塬东部抗旱造林综合技术示范”等17个项目合同文本进行了逐一审查、修改,完成了合同签订工作。(编 辑:李炜  来 源:林业站)

上一条:陕西开展林业精准扶贫农民技能培训
下一条:陕西召开全省林业工作站工作座谈会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号