·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 资源管理 > 正文
安康市政府召开专题会议积极推进林地变更调查工作
2015-07-28 15:06  

  近日,安康市政府召开专题办公会议,研究部署全市林地保护利用规划变更调查工作。市林业、国土、财政、发改、农业、水利、交通、移民、扶贫、规划、住建、旅游、环保、民政、工业和信息化、电力等与林地相关或涉及使用林地的单位、统筹保障单位负责人参加会议。
  会议由副市长鲁琦主持。专题会议在充分肯定林地变更调查重要意义和对地方发展的重要作用的同时,就主体责任、部门配合、经费保障等事项进行了明确。要求全市林地保护利用规划变更调查工作由市林业局部牵头,市国土局配合。各县区是辖区林地变更调查工作的责任主体,要按照省市统一部署有计划、有步骤的开展工作,准确绘制全市“一张图”,形成林业、国土统一的“一张图”,今后用这“一张图”来管理辖区涉及土地的事务;在部门配合方面,要求市县区各部门根据职能,及时主动提供相关资料,市县区国土局负责提供第二次土地调查成果的电子数据库,县区林业局提供近年来林地变更的具体位置。其它部门按照发展规划提出未来五年用地意见。
  会后,市政府以《专项问题办公会议纪要》对会议明确的事项进行了确定并发送到中省驻安康市有关单位、各县区人民政府、市政府有关工作部门。(编  辑:马科  李炜    来  源:资源处)

上一条:全国林业行政案件统计分析培训班暨陕西省林业行政案件统计分析班在延安市举办
下一条:陕西省2015年林地变更调查工作全面启动
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号