·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 资源管理 > 正文
省林业厅举办全省党政领导森林资源保护管理培训班
2017-11-07 08:14  

  按照省委组织部党政领导干部专题培训计划,10月27日,我厅在西安承办了全省党政领导森林资源保护管理培训班。省委干教办副主任郭文超,省行政学院党委副书记左贵元出席开班式。李三原厅长十分重视,通过书面形式对培训班提出了要求。省林业厅党组成员、省森林公安局局长马利民主持开班式并讲话。会期一天,各市县人民政府主管领导参加了培训,共110人。
  会上进行了三个专题内容的培训,包括“森林资源保护管理主要法律制度及其适用”、“党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)”、“陕西森林资源分布及保护发展森林资源面临的挑战”。通过培训,大家认清了我省森林管理的现状,感到肩负的责任重大。纷纷表示,要按照职责要求,强化制度监管,筑牢生态屏障。
  马利民局长最后强调,各市县人民政府应充分认识加强森林资源管理的重大意义,要健全、完善和落实保护发展森林资源目标责任制,把林地保护管理纳入地方目标责任制考核,要依法依规办事,主动担负起森林资源保护管理工作,切实维护好生态安全。(来源:人事处 资源处)

已是首条
下一条:我省2017年度森林资源管理情况检查启动
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号