·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
陕西省森林公安局召开全省落实县级森林公安机关执法权限暨信息化建设推进会
2017-05-04 14:28  

  2017年4月25日上午,省局召开全省落实县级森林公安机关执法权限暨信息化建设推进会。省森林公安局领导,各地市林业局分管森林公安工作领导,各市森林公安局长、省直各分局局长、政委,省森林公安局科级以上领导参加了会议。会议由省林业厅党组成员、省森林公安局局长马利民主持。
  会上,李承祥副局长解读了《陕西省森林公安局关于推进落实县级森林公安机关执法权限的实施意见》;刘卫民副局长就全省森林公安信息化建设推进工作,警综平台的管理和使用进行了详细解说,最后马利民局长作出了重要讲话。
  马局长指出:2017年全省森林公安改革重中之重就是落实县级森林公安机关执法权限和信息化建设,大力推广警综平台的管理和使用。各市森林公安主要领导要充分认识执法权限落实工作对整个森林公安发展的重要性,强力推动工作开展。要转变思路,主动作为。西安、延安、汉中、安康、商洛五个地市年底前落实县级森林公安机关执法权限。
  关于森林公安信息化工作他强调,从2017年5月1日起,全省森林公安推行网上办案、网上办公和考核监督工作,试运营期为6个月。在试运营期间,各部门要制定具体方案和考核措施,必要时进行各项系统性培训,省局将定期对全省警综平台各项模块应用情况进通报。确保明年各项系统正式运行。(来源:森林公安局)

上一条:陕西省森林公安局开展第二十九个宣传保密月活动
下一条:全省开展严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号