·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
陕西省森林公安局开展第二十九个宣传保密月活动
2017-05-23 16:40  

  根据陕西省林业厅办公室关于开展第二十九个宣传保密月活动的通知,按照省委保密委要求,我局于2017年5月15日至26日开展了为期两周的《保密法》宣传活动。宣传月活动中,我局结合工作实际,因地制宜、有的放矢地改进保密宣传教育方式,取得了良好成效。
  一、强化保密意识。我局下发《关于认真组织开展保密法制“宣传月”活动的通知》,积极组织全局民警全面推进《保密法》《保密法实施条例》学习宣传活动,提高保密法律法规的知晓度、重视度和认同度,增强广大民警自觉维护国家安全和利益的意识。通过悬挂宣传横幅,在保密要害部门、部位张贴保密宣传标语形式,在全局营造浓厚学习宣传氛围。切实把保密宣传工作落到实处。
  二、根据保密法制宣传教育的工作实际,结合我局保密工作的特点,保密月开展期间在一楼大厅张贴宣传海报,LED大屏循环滚动播放保密宣传展示片 ,并组织单位民警进行保密培训及进行保密考试,并组织参会人员观看了保密警示教育片,收到了良好的效果。
  通过学习和宣传保密知识,增强了法制观念,提高了保密意识,保证了工作的顺利开展。(稿件来源:省森林公安局)

上一条:陕西省森林公安局召开座谈会欢迎刘刚同志获得“全国特级优秀人民警察”荣誉称号
下一条:陕西省森林公安局召开全省落实县级森林公安机关执法权限暨信息化建设推进会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号