·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
陕西省森林公安机关年度警衔衔级内晋升培训班圆满结束
2017-06-30 10:31  
  根据《公安机关人民警察训练条令》和《森林公安机关人民警察训练办法》相关规定,省局于6月19日至6月25日,在陕西省警官职业教育学院举办了年度“警衔衔级内晋升”培训班,全省140名森林公安民警参加了培训。
  省局副局长刘卫民出席开班仪式,他要求党员要注重公安业务提高和林业知识学习,不断完善自身综合素质。省局政工(督察)科长李放主持开班仪式,并传达了公安部文件精神,要求将学习习近平总书记提出的对公安队伍的“十六字”总要求做为本次训练班的重要内容,并作为结业考核重点。本次训练班政工科会同委培学校科学安排培训内容,聘请优秀教官授课,实施警务化管理,特别开设了“习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话”和“全国公安系统英雄模范立功集体英勇事迹”的专题讲座,增加森林公安民警职业向心力和使命荣誉感。
  这次培训时间紧、任务重,全体参训民警克服工训矛盾,努力学习,严守纪律,圆满完成了计划科目的训练任务,实现了参训民警职业化素养的培训目标。(稿件来源:森林公安局)
上一条:颂森警风采,咏职业魅力——记陕西省森林公安局庆七.一歌唱比赛圆满结束
下一条:红色两当行 激励森警志——记陕西省森林公安局甘肃两当红色教育之行
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号