·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
陕西省森林公安局组织全体民警收看收听中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
2017-10-18 17:13  

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂召开,这是我党、我国人民政治生活中的一件大事。陕西省森林公安局及直属一分局全体民警通过电视直播的形式集中收看了开幕会,聆听了习总书记在大会上所作的工作报告。
  习近平总书记在十九大报告中指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,要求全党不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。
  
收看收听了习总书记的报告后,大家心情异常兴奋,纷纷表示要认真学习并深刻领会精神,严格按照习总书记对全国公安机关和广大民警提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字总要求,决心在今后的工作中鼓足干劲,开拓创新,与时俱进,以“十九大”会议精神为动力,继承和发扬人民公安为人民的优良传统,切实履行森林公安的神圣职责,为维护林区的稳定和生态文明建设做出更大的贡献。(来源:省森林公安局)

上一条:厅督导检查组来我局检查2017年度目标任务完成情况
下一条:省林业厅党组成员、省森林公安局马利民局长督导调研西安市森林公安改革工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号