·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
厅督导检查组来我局检查2017年度目标任务完成情况
2017-10-23 09:22  

  2017年10月19日上午,陕西省林业厅副巡视员史世元、厅考核办督导组白光锋、封苏平、曹伟等来我局督导检查2017年度目标任务完成情况,同时就考核指标进展情况进行了座谈,并详细查阅了相关轨迹资料。
  座谈会由省林业厅党组成员、森林公安局局长马利民主持,局领导和各科室负责人参加。首先马局长对督导组一行表示热烈欢迎,对厅考核办长期以来对我局工作的关心和指导表示感谢。随后,副局长支林魁向督导组一行详细汇报了本年度前三季度森林公安、森林防火工作完成情况、工作亮点、采取的措施以及第四季度工作计划。省局始终坚持“破案才是硬道理”、“执法办案是主业”的思想,认真履行法定职责。2017年前三季度适时开展各类严打专项行动,各种破坏森林资源案件的综合查处率达到96.8%,远高于省政府制定的85%以上的标准。森林火灾受害率为0.016‰,远低于国家和省政府0.9‰的控制指标,未发生重、特大森林火灾和扑火人员伤亡。
  督导组一行听取完汇报对我局考核指标进展情况进行了详细询问,仔细查阅了轨迹资料。督导组组长史世元对我局森林公安、森林防火工作取得的成绩给予了充分肯定,在保护我省森林资源方面做出的贡献给予了赞赏。
  马利民局长指出第四季度我们将继续全面深化执法规范化建设,抓好基层基础设施建设,强化森林防火责任的落实,加大防火宣传教育力度,确保出色的完成本年度目标任务。(来源:省森林公安局)

上一条:省森林公安局召开局党委中心组理论学习十九大报告会
下一条:陕西省森林公安局组织全体民警收看收听中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号